Inscrever-se

28 agosto 2015

Pipoca de leite em pó

Tô na vibe do leite em pó, perceberam né? kkk
Então, essa é uma das pipocas mas gostosas que já comi. Além de gostar muito de leite em p, deixa a pipoca bem mais crocante, saborosa. E olha, é muito fácil de fazer.



Ingredientes:

  • 3 colheres(sopa) de milho 
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 2 colheres(sopa) água
  • 3 colheres(sopa) leite em pó

Modo de preparo:

1- Em uma panela coloque o milho, oléo, água e açúcar e leve à fogo médio/alto. Mexa bastante e tampe em seguida.
2- Espere os milhos pipocarem, vai demorar um pouco pra esse estágio começar por conta do açúcar. Quando começar a estourar vá com um pano e balance a panela(assim como feito com a pipoca salgada normal)
3- Assim que todos os milhos estourarem, ou seja, mais de 5 segundos sem nenhum barulho desligue o fogo e passe para um recipiente grande.
4- Está formada uma calda caramelizada na pipoca. Com ela ainda quente,não espere esfriar, pois as pipocas podem ficar grudadas, coloque o leite em pó e com uma vasilha em cima mexa até que unte toda a pipoca com o leite.

PRONTINHO!
Viram, eu disse, muito fácil né?! e fica uma delícia, super aprovei.


Espero que vocês tenham gostado, porque eu fiz e adorei!!!
Beijux!