Hoje o post é de receita, EEE!
Docinho de leite em pó com recheio, já pensou nisso? fica uma delícia! Quer aprender? vem comigo...
Ingredientes do docinho:
- Uma caixa de leite condensado
- Três colheres de leite em pó
- Uma colher de sopa de margarina
Em uma panela misture todos os ingredientes da massa do docinho e leve ao fogo médio/beixo e mexa até formar borbulhas e ficar no ponto de brigadeiro, ou seja, até desgrudar da panela(imagem 3), depois despeje tudo em um prato untado com margarina e leve à geladeira por mais ou menos vinte minutos até esfriar e pegar um pouco mais de consistência.
Depois de gelado, chegou a hora de dá forma aos docinhos.
Unte as mãos com margarina e pegue mais ou menos uma colher de café cheia e faça uma bolinha, depois aperte-a no meio até formar uma superfície plana. Pegue um pouco de nutella e coloque no centro e vá fechando as laterais puxando para cima em formato de coxinha. Depois enrole novamente e leve à açúcar refinado e depois coloque em forminhas separadas.
Bom meus amores, quanto menor a quantidade da "massa" menor o recheio porque se não a cor do docinho ficará na cor da nutella e esse não é o objetivo rs, ou seja, quanto maior melhor a gordice! E se quiser optar por coco ralado ou granulados ao invés do açúcar, fica uma delícia também.
Espero que tenham gostado, comentem aqui em baixo o que acharam.
Beijux!
Beijux!